Девочки, подскажите, мы на СВ, но моего молока 10%… А какаем мы почти каждое кормление… это нормально??? На гв это нормально… А вот на СВ, даже не каждое кормление даю грудь...
У меня что то с головой… Подскажите, мы делали прививку от гепатита при рождении и в месяц!!! Теперь когда?? в 2 или в 3??? Не понимаю… Спасибо))посмотрела календарь прививок в интернете, там написано при рождении, в месяц и в два… Или при рождении, … Читать далее
Сегодня была у гинеколога она мне предложила спираль мирена, сказав, не читай отзывы… Или таблетки линдинет 30… Может кто это этими средствами предохраняется??
Мамочки подскажите пожалуйста, у кого есть автолюлька-переноска с рождения и вы ей пользуетесь? у нас макси кози, написано с 0, но я так и перевожу в люльке от коляски… Не решусь ее в кресло, мне кажется она там сидит что ли)))..
Мамочки, подскажите пожалуйста, мы на ИВ, плохо какаем, часто запоры, один педиатр нам выписал агушу с 1… А другой педиатр, сказала нет, только адаптированную смесь, вам ваша не подходит, меняйте… вот я вся в растерянности…
Девочки, подскажите пожалуйста… Сижу мучаюсь по поводу прививок… Нам завтра месяц и нужно делать прививку… Кто делал? Кто собирается? Кто не стал делать и почему? Вот интересная ссылка. http://deti.mail.ru/family/privivki_ekspertnyj_sovet/