Привет, девчули-красотули! Второй цикл, который прошел после приема «Ярины». Не считая того, который был следующим после последней таблетки. И вот, что я заметила: у меня с левой стороны в области яичника неприятные болевые ощущения. Иногда покалывает, … Читать далее
Девчули-красотули! Поздравляю всех вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии. Желаю всем нам, нашим близким и родным здоровья, спокойствия душевного и семейного, желаю всем нам, чтобы скорее исполнились наши заветные желания … Читать далее
Привет, девули-красотули! Под впечатлением второй день… Суть вот в чем: Вчера пошли с мужем в кино, а потом зашли в книжный магазин, в Митино (кто из Митино, наверное, знает такой в «Ладье»). Так вот там я подвисла в разделе «Эзотерика» и, разглядывая … Читать далее
TLC "Новорожденная Россия"
22 сентября 2014 22:12
Смотрю и слёзы катятся. Роддом. Роды. Счастливые муки. Малыши… Плачу потому, что завидую… Можете швырять гранаты
Девочки-подружки! Я все ваши записи читаю, но уж простите, что ничего не комментирую. В голове сумбур жизненный. Не хочется говорить глупостей или кого-то обидеть. В моей жизни кардинальных перемен нет, а бумагомарательством попусту я не хочу заниматься … Читать далее
Девулечки-красотулечки! приветствую всех! муж сегодня привезет грибы: свинушки и подберезовики(вроде так). Помогите и подскажите рецепты, чтоб закрыть на зиму в банки. Я никогда не делала раньше их, а в рецептах из Инета уже запуталась. Признательна … Читать далее
Девули, привет! Помогите!!! Я не косорукая и прекрасно справляюсь с мытьем окон и никаких разводов нет. А вот с зеркалами проблема очень серьезная. У нас шкаф-купе на всю стену (4 метра) зеркальный. Ну ничем (Proper, Мускул, Bingo и т.д.) не возможно … Читать далее
Привет девули! Я вообще ничего не понимаю. Пришло сообщение, что мой аккаунт заблокирован на YouTube,потому что "Ваш аккаунт нарушает принципы сообщества. Спам, мошенничество и лживая реклама запрещены. Обратите внимание, что вам запрещено входить … Читать далее
Девули-красотули, привет! у нас с мужем 20 июля первая годовщина свадьбы! уже несколько дней думаю, чтобы придумать )) дело в том, что он у меня совсем не романтик и многих вещей «не догоняет» )) уникум, в общем. Приятель мужа предлагает поехать на рыбалку … Читать далее