Привет, девчули! Очень нужны ваши советы Мне нужно делать лапару и гистеру. Буду брать направление в МОНИИАГ, потому что регистрация в МО. Много читала, что нужно заранее записаться на консультацию туда, потому что очереди очень долгие. Но вот только … Читать далее
Девчули, кто делал лапару по поводу непроходимых труб, полипов в матке в МОНИИАГ? Как проходило все, очереди, кто был врач? Очень важна инфа, готовлюсь
Девчули, кто делал лапару по поводу непроходимых труб, полипов в матке в МОНИИАГ? Как проходило все, очереди, кто был врач? Очень важна инфа, готовлюсь
Привет, девчули-красотули! Давно не писала. Не было желания, да и нечего сказать тоже. Пропила три месяца норкалут по назначению врача Полеткиной Н.Б… Четвертый месяц измеряю базальную температуру. График странный. В этом месяце мне показалось, что овуляция … Читать далее
Привет девчули-красотули! Сегодня я как-то запамятовала число и руки сами потянулись доукрашать елку, которую поставила еще в воскресенье. И только к вечеру вспомнила, что сегодня Сочельник, католическое Рождество. Я, в принципе, не люблю украшать елку … Читать далее
Я устала. Гинеколог мне назначила норколут 16 по 25 д.ц. С целью нормализовать вторую фазу цикла. Измеряю базальную температуру. Доктор сказала, что за три месяца должно все у нас получиться. Вот первый пролет… Ещё и проблемы очередные у мужа с его бывшими … Читать далее
Сейчас наткнулась на записи одной дамочки и я в шоке… Я все понимаю, но она либо какой-то тролль, либо дура намаханая… www.baby.ru/blogs/post/339664810-224099887/?page=7 вопросы просто 3-х летнего ребенка… вопросы где взять денег, то ей писька воняет … Читать далее