после родов, все никак не получается попасть к гинекологу, ничего не беспокоит, но все же планово это сделать надо… а у вас как, ходили на осмотр? или как я )
прикармливала на ночь и днем в обед смесью, кушала с удовольствием, теперь бросила и ни в какую, плюет и бутылку выталкивает.Знаю что недоедает, капризная стала… не знаю… как ее заставить кушать смесь..((???
Завтра мне исполняется 28 лет) За свою недолгую жизнь было много разочарований и много побед.Вот решила подвести небольшие итоги своего существования) К своим 28 пришла с ростом 178 см) и весом в 78 кг ( это временно дохрена) ибо после родов) каюсь и … Читать далее
зарегестрирована на многих скидочных акциях типа Групон, Купонатор, скидки.ру, недавно решила попробовать, как это за пол цены, как они там обещают) вышла интересная история, вкратце-на шиномонтаже переобули колеса не за 300 грн а за 120 ) а вы участвовали … Читать далее
из носа течет, чихаю, кашляю, в горле першит, состояние ужасное, народная медицина не помогает, какое лекарство принять чтобы хоть каплю стало легче?? боюсь малую заразить очень сильно… чаи постоянно пью… а толку ноль, еле дышу( посоветуйте лекарства
моя мася перестала брать бутылочку, я ее раньше на ночь и днем во время гуляния докармливала смесью… а сейчас только сисю ей и ничего другого ни в какую… чувствую сама чт о у меня молока не много… и ей все время не хватает а как докормить не знаю … Читать далее
Доча стала ночью плохо спать, неужели это начались настоящие колики, все время ножки поднимает вверх, головкой крутит в разные стороны, вскрикивает во сне… что это может быть?