Анеки прочитала, убили просто)))) 1.Я отлично провожу выходные. — Ты просто бухаешь.
— Я так и сказал.
2.думал, что если научусь играть на гитаре, то у меня появится баба. Научился играть на гитаре — появилась только гитара. 3.Что означают твои татуировки … Читать далее
1.моя доча выздоровела, сегодня первый день как она нормально ходит в туалет и хорошо кушает, Слава Богу!!! ттт2.Муж взялся за осуществление моей мечты-филенчатые ворота.Купили металл -сегодня начал варить.Дача должна быть красивой! 3.Купила мяско, завтра … Читать далее
Интересно, какой рост и вес у ваших малышей в 1 год и 9 мес)МОЯ ХУДЫШКА, рост правда 87 см… а весим всего 11… кг... Как думаете нормальный вес или все-таки худышка?)
Эта эпопея длинная, сначала у мамы было, недели две, нифуроксазид и энтеросгель спасли.Потом через пару дней муж начал бегать в туалет, жидким.Температуры не было ни о кого, только жидкий стул.Теперь вот малая моя эстафету переняла-3 раза сегодня жидкарем … Читать далее
Возраст — 28(в 2013 году) 2.Токсикоз — не было вообще. 3. Вес до беременности — 63 4. Прибавка в весе — 25кг. 5. Общее состояние — отличное! бегала, ремонт делала в кв до последнего дня;) 6. Дата родов — пдр —7 янванря 2013г, родила- 15 января 2013 года, … Читать далее
гастроэнтеролог для взрослых.Харьков.
17 октября 2014 20:18
Подскажите хорошего врача, очень нужен гастроэнтеролог, или хороший спец по желудочно-кишечному тракту, лучший вариант со стационаром.очень надо, контакты.
Интересует вопрос внимания папы к ребенку.Хочу понять, может это я сильно много хочу от мужчин;)!?Итак, милые мои, прошу вспомнить примерно, последнюю неделю, насколько часто ваш муж подходит к ребенку, как уделяет внимание, сколько примерно часов в … Читать далее
Как поступаете вы, когда вашего малыша обижает другой ребенок на площадке? нам 1, и 8 мес, драться и вообще понятия такого как отбирать что-либо ребенок не имеет, девочка она нежная и добрая.Позавчера малая взяла на площадке чью-то колясочку покатать, … Читать далее
3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, сынок вернется к себе в комнату. Да! «Мама!» «Мама!» – голос становится чуть громче. «Да» – я еле-еле шепчу. Он замолкает, глаза его сверкают … Читать далее