Без вступления скажу, что начинать нужно не трансформацию, а новую жизнь, и не завтра, а прямо сейчас. Большинство желающих изменить себя ничего не хотят менять в своей жизни. «Спорт – это не для меня», «Режим – это не мое», «Контролировать порции? Увольте», … Читать далее
Проблемы с отсутствием должного уровня мотивации порой испытывает любой спортсмен. Но бег — это не только спорт. Это философия, трудолюбие, целеустремленность, успех, которые должны стать частью вашей жизни. Будьте стойкими и сильными, не сворачивайте … Читать далее
Конечно же, вы знаете, что хорошая фигура начинается с питания. Оно дает нам 80% успеха в похудении.
Однако как непросто добровольно согласиться на здоровое питание! Сколько раз вы уже пытались сесть на диету, и вот чем все закончилось: перед вами опять … Читать далее
Вот такой малый связался пару недель назад. И уехал в Канаду к девочке Лизе
Вот такая милая зайка связалась=)
Так получилось, что у меня дома собралось несколько баночек меда. Его я не люблю, муж тоже не сильно увлечен им, поэтому решила поискать информацию, где же применить такое чудо, как мед. И вот. ДЛЯ ЛИЦА Первый рецепт — мёд — черная глина Всё смешиваем … Читать далее
Девочкам из марафона "Путь к себе" - "Стройное лето"
25 мая 2015 15:29
Всем понедельничного настроя на тренировки!
Зарядка — отличное начало дня
Связала для своего телефончика милый коточехольчик