Все хожу мучаюсь вопросом какой мне цвет волос выбрать? Вообще какой у меня тип внешности? (Весна, лето, зима, осень)? Когда-то я жестко экспериментировала с внешностью в подростковом возрасте… Ужас, я была и платиновой блондинкой и черной брюнеткой, … Читать далее
Самое лучшее — жить!
Не грустить, не реветь и не ныть!
Дышать глубоко, полной грудью дышать!
И каждый миг, как последний ценить!
Спотыкаться и падать не страшно,
Если после снова упрямо вставать.
И, «что подумают люди» абсолютно неважно,
Главное, … Читать далее
Мне в Инстаграм написали комментарий: «Коттерин корсеткен кыздар)», — Девочки, помогите перевести, кто знает на каком это вообще языке и как это переводится? Кто знает ?)))) Просто очень интересно, написала девушка с именем Гульнур))))
Девочки, если нет возможности помочь деньгами, сделайте хотя бы репост. Это тоже большая помощь.Виолочка, выздоравливай! http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/
Наконец-то уговорила мужа взять в руки фотик побаловаться)))) я всегда считала, что у него не плохо это получается, хотя он ненавидит фотографировать и сам фоткаться не любит((( Ну вот, что получилось, конечно, все довольно примитивно и любительски, … Читать далее
Знакомьтесь, вот наш Роман Ильич!))) 2 июня нам было 8 месяцев, кажется уже таким большим, наш богатырь, растет не по дням, а по часам: весим 9200, в рост 70 см!) Такой любознательный, улыбашка, везде лезет, всё ему надо, в 7 месяцев заметен резкий … Читать далее
Всем привет, девчонки! Нам скоро уже 8 месяцев, решила ввести безмолочные кашки, дорогие мамочки, подскажите, мне не опытной: на чем готовить эти каши???? На молоке? На каком? И в чем тогда прикол их «безмолочности»? Ну не понимаю я как их правильно … Читать далее
Всем привет! Очень давно сюда не заходила, так как мы уже на дачу жить перебрались, свежий воздух и отсутствие интернета должно пойти нам на пользу))) Скопилось бесконечное количество уведомлений, я постараюсь все просмотреть по максимуму, чтобы быть … Читать далее
Эта ночь у нас была непростая, до часу ночи не могла Ромку уложить((( потом он проснулся в 2 и начал дико истерить… мы с мужем встали начали его успокаивать, как только могли, в итоге в 3 уснул снова, мы ложимся, засыпаем и тут Рома начинает снова вертеться, … Читать далее
Девчонки, помогите! Выбираем детский стульчик, скажите, имеет смысл покупать дорогой? И вообще расскажите, какие у вас стульчики и все их + и — . Мне важно, чтобы было полуседячее положение, так как мы еще не сидим, складывался, хорошо оттирался, без … Читать далее
Ну вот я практически готова к лету! Сегодня сделала замеры: 90-65-90, я довольна , ещё бы пять сантиметров с талии убрать и вообще идеал!!! Может кто подскажет, как это можно сделать без потери сантиметров с бедер, они у меня в первую очередь худеюти … Читать далее