К счастью беременность у меня проходила довольно хорошо. В больнице до родов не пришлось ни разу лежать. ПДР стояла на 03.04.2015 и соответственно с врачем мы пошли договариваться и знакомиться заранее. В первый наш визит в 38 недель он сказал, что пока … Читать далее
кормление грудью, микроаденома гипофиза и головные боли
19 апреля 2015 19:22
Моей малышке идёт третья неделя и вот за это время у меня трижды болела голова, причём по несколько дней не проходила. Микроаденому нашли ещё до беременности. Пила достинекс и на нем же забеременела. При беременности пила дюфастон и достинекс до 12 недель … Читать далее
Вот и появилось на свет моё маленькое счастье! Счастье весом 3720 гр и ростом 54 см, в 16:00 второго апреля… Доченька Вероника! Роды естественные, но с эпидуральной анестезией. Очень хочу написать историю своих родов, но пока времени нет.
эуфиллин при беременности
9 марта 2015 22:54
Врач назначила от отеков этот чудесный препарат, но вот меня смущает:( кто принимал этот препарат, в каких дозах и сколько дней, каков был результат?)
Эуфиллин при беременности Примерно 75% беременных женщин страдают из-за образования отеков. Что … Читать далее
Вопрос интимный… В 32 недели появился внешний геморрой… Гинеколог рекомендовала гепариновую мазь. Но мне не помогло… Кто чем спасался? Помогите, посоветуйте!
Девочки, кто рожал в роддоме Боткина? Поделитесь впечатлениями о самом роддоме, персонале. Оставьте отзыв о враче, принимающем роды.
Девочки, как вы первый раз ощутили первое движение своей крохи, на что это похоже? И на каком сроке?
Девочки, подскажите! Кто при беременности сдавал такой анализ крови: дигидроэпиандростерон-сульфат или сокращенно ДГЭА-С? Бывало ли, что уровень выше нормы и что назначали врачи? Опасно ли это для малыша?
Мы с мужем ждем маленькое чудо! Вот уже шесть недель я беременна! Беременность наступила на приёме достинекса… Пролактин снизила до 129 мМе/л. По подсчетам во втором цикле. Конечно счастью нет границ!!! Гинеколог и эндокринолог сказали постепенно снижать … Читать далее
Девочки, расскажите, кто принимал этот чудо препарат для снижения пролактина и как быстро вы заберемени? Все пишут по разному. но в итоге не удалось встретить девушку родившую после приема достинекса. И хочется, и боязно, и не получается… Поделитесь, … Читать далее