Девочки, помогите с выбором. Проголосуйте, пожалуйста, КДО (Тольятти) или ЦКТ (Самара) — где лучше делать? И у кого? уж голова кругом от думок
З.Ы.: развернутые ответы приветствуются))))
Это что прикол такой?? я вот, интересно мне, одна такая? скажите!Ездили в пн 13/05/13 в МЗ, отдали доки, сказали что мы теперь в очереди на квоту. Спросили где хотим пройти ЭКО и поставили пометочку «в ЦКТ», ну и сказали что ждут от нас заключение именно … Читать далее
Девочки, я наконец прошла этот путь анализов до получения выписки. Недели 3 ждала пока сделают выписку и в итоговый момент выясняется, что у меня отсутствует анализ на краснуху. Я рванула делать его, врач заочно написал дату сдачи и от себя результат … Читать далее
Девочки!!! Помогите, пожалуйста, советом и/или опытом. Особенно кто из Тольятти.
Я вся в нетерпении жду выписку на ЭКО по гос. программе, у меня уже заранее столько вопросов. Подскажите какие дальнейшие шаги: нести выписку в МЗ (а это где?) или просто … Читать далее
Привет всем!
Я, как человек увлекающийся, к любому делу подхожу со всей душой и рвением. Нарою материала в инете и сижу кумекаю. Хотела поделиться своими выводами, дабы вижу как я не одинока в своей ВРЕМЕННОЙ проблеме забеременеть.
Излазив изрядно … Читать далее