Комментарии не по теме будут удаляться!!!!! Записи будите делать только в присвоенном вам регистрационном номере участницы. Записи должны быть в следующем порядке. 1. Номер участницы (эту запись делаю я) 2. Правилами акции согласна (подробнее найдете … Читать далее
ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ!!! Итак, стартуем))))) К участию приглашаются девочки, которые хотят порадовать себя и других участниц душевными подарками :) Собираем группу девочек, которые хотят обменяться почтовыми посылками в рамках осеннего обмена, распределяем … Читать далее
Вы наверняка слышали об акции между учасницами Беларусии называется он «Весенний обмен» смысл заключается в том что бы получать подарки и дарить их бейбирушкам с Украины. В такие тяжелые времена для нас давайте друг другу подарим немножечко радостиДобавляйтесь … Читать далее
Терпела думала пройдет, а тут фигушки Я на 8-й неделе, и у меня зажало сидалечнный нерв. Думала это на время, что потом пройдет… не прошло((((((( я не работаю двигаюсь мало потому что токсикоз и головокружение и получается что я постоянно лежу, ну не … Читать далее
Девочки я с умасойду скоро, помогите разобраться.... Была на УЗИ 31.07.14 срок поставили 5 н. 2 д, ДПЯ-1.23 (см. или мм???) она не написала, следуя из этого у меня сегодня 6 нед. получается так. Это эмбриональный срок. А акушерский тогда сколько, если … Читать далее
Решила проверить онлайн-тест на беременность, сказать что он меня поразил ничего не сказать. Зачем его придумали? Решила проверить этот тест на правду, и как вы думаете что он мне показал? Что я не беременнаяА я на 7-й недели уже, и УЗИ делала))) ахахахах … Читать далее
Здравствуйте! С недавнего времени узнала что беременнаяочень радовались!!! но вот мне почему-то очень болят яичники по очереди… раз 5-6 за день это точно… у меня задержка 9 день, и болела по гинекологии в январе. Мама говорит что из-за этого, но я все … Читать далее
Девочки помогите, М пришли точно в срок, но я даже их М назвать не могу, 2 дня то идут то не идут, то вообще мажут. Закончились, начало мазать то белое то желтое. Что это?