Девочки сколько можно!!! Я не могу и спать ни лежать ни есть ета ИЗЖОГА ДОСТАЛА доходить до рвоты от неё… я опускаются руки бороться с ней сил моих нет, такое впечатлении что горло уже обпекла из за неё… Ренни и РевМакс не помогают, мел тоже, вода с … Читать далее
До сих пор мы с мужем думаем как назвать нашу ляльку… мне почему то запало имя Кира, а ему оно не нравится. ПДР у нас в марте, я и по святцям прошлась ничего не нравится… может кто подскажет имя для девочки
Девочки хожу как в тумане.....есть кашель, сопли, чихаю… температуру чувствую иногда. Она скачет, то 36.9, то 37, вот сейчас промеряла 36.7… плохо чувствую себя, да и сегодня как сокращения какие то чувствовала. Состояние такое как будто в обморок упаду, … Читать далее
Девченки закрываю набор! Попробуем пока с теми кто согласился, а там посмотрим))) И так нас не много всего 8 человек, но я думаю добросовестных Напоминаю! Записи будите делать только в присвоенном вам регистрационном номере участницы. Записи должны быть … Читать далее
Девченки Осенний обмен стоит на стадии крахаочень мало девочек откликнулось на предложение. Давайте активней!) Отдельное спасибо девочкам которые опубликовали запись у себя в журнале
У меня сейчас 10-я неделя Б. ушла с работы так как была не оформлена. Сейчас в поисках работы, но волнует один вопрос говорить ли про Б? Как я потом после оформления скажу, стыдно как то будет что раньше не сказала, пока животика не видно, но у меня … Читать далее
Девчоночки! Посмотрела в свой холодильник и обнаружила там давно мной забыть витаминчики А и Е, репейное масло и касторовое масло. Купила специально для масочек, но со временем как то подзабыла, закрутилась повисла в делах, но забывать про себя тоже … Читать далее
Может кто то знает секрет большой пены для ванн? Как в фильмах когда большая половина ванны в пене. У меня специальная пена, не гель, и не шампунь, а пена маленькая. Я уже и под струю воды ставила и на дно наливала, может кто то знает как сделать ее … Читать далее