Девочки, поделитесь опытом. Сейчас разговорились с подругой, она Б. Отправили ее на первый скрининг, получается с опозданием. По узи было уже 14 с лишним недель. Воротниковое простанство было 3.7,носик 2.9.
Сейчас в 19.6 недель твп 8.8. Носик 5.3. Эхокг … Читать далее
Половина 4,я проснулась и не не смогла уснуть.... И тут пришел он-ГОЛОД)) Сижу ем... Упрекаю себя, но ем)) я одна такая?
Это моя вторая беременность... В первую я бегала, скакала и не чувствовала никаких специфических желаний... Вообще, почувствовала себя по-настоящему беременной только к 7 месяцам...
Что творится со мной сейчас-это что то... Все по другому))
Вот например … Читать далее
Хочу рассказать о нашем случае, чтобы те, кто не дай Бог с этим столкнётся, смогли найти хоть какую то информацию об этом.
Всё началось с того, что дочь (2г9мес)начала говорить, что болит животик. Ну болит и болит, в интернете пишут, что для деток это … Читать далее
Девочки, у кого у детишек была? как удаляли?.. Намсначала сказали не трогать в итоге она выросла… теперь говорят лазером удалять уже поздно, только хирургическим путем(((
все началось с того, что в 2013 году, после 2,5 лет брака мы с мужем захотели ребенка. Конечно же мы наивно полагали, что беременеют после первого незащищенного ПА)) Естественно ничего не получилось ни в первый ни во второй ни в последующие разы… полгода … Читать далее