Дорогие подруженьки, спасибо Вам всем огромное за поздравления, поддержку! Только сегодня нашла силы и время написать, вхожу в нормальный ритм жизни с сыном и мужем! Быть мамой нереально круто! На днях опишу свои роды…
Родила!
23 мая 2013 02:24
Девочки, я родила сына!!! Экстренное кесарево! 3350 рост 53 на сроке 39 и 3…Подробности потом…
Воды?
22 мая 2013 07:58
Девочки, подскажите… Думаю вызывать скорую… Проснулась в 7 утра от того что немного тянет живот(как при М), потом сходила в туалет, вроде заснула… Потом в 8.20 где то проснулась из за ощущения что мне мокро, простите, такое ощущение будто описалась … Читать далее
Моя любимка родила!!!
21 мая 2013 16:25
У меня почти час назад появилась племянница!!! Ура-ура! Сестренка мужа родила девочку (плановое КС)!!! Теперь очередь за нами
Последний прием...
20 мая 2013 08:47
Была сегодня в больнице на последнем приеме — анализы в норме, акушерка (врач моя в отпуске), посмотрела, пощупала — говорит, что матка тонизируется и живот опустился на 2 см… Так что ВДМ — было 38, а сейчас 36… И головка говорит уже прижата… только … Читать далее
Ностальгия...
19 мая 2013 12:12
Девочки, лежу, смотрю старые фото (прошлое лето) и думаю… вернется ли моя фигура? Как быстро Вы восстановились после родов?
Животик...
18 мая 2013 14:29
Девочки, посмотрите пожалуйста, опустился ли животик? Муж говорит, что он стал ниже… За сколько времени до родов он опускается?
Про сыночка...
17 мая 2013 11:10
Девочки, у кого так было? У нас второй день сумасшедший ветер-сынок пихает меня со страшной силой… Так выгибается весь… Чем помочь ему? Я уже думаю, может места ему совсем мало, лежу или хожу....Сегодня сдала последний раз анализы, в понедельник ложусь … Читать далее
Про мужчин...понравилось.
14 мая 2013 18:31
Я уважаю всех вокруг мужчин,
кто двери перед девушкой откроет,
кто ей без основательных причин
починит кран и потеплей укроет.
кто девушке поможет, если вдруг
случится неприятность/непогода.
кто ей и муж, и брат, и лучший друг,
и чьих звонков … Читать далее
Обжорство!!!
11 мая 2013 17:53
Девочки, это кошмар какой то! Я все время голодная! Ем и ем целыми днями! Ужассс! Может рот зашить?!