Присмотрела себе босоножки на бебиблоге, вроде нравятся и размерчик мой, но все же гложат сомнения, брать или не брать. Как вам? И с чем их носить? и у меня размер маленький, не будут ли смотреться как копытца
В Контакте
29 июня 2015 11:03
Девочки, кто понимает В Контакте, подскажите как создать альбом с фото на страничке, но что б его видел только один человек. Не разбираюсь совсем я в нем.
У подружки ребенок 2012г.р., с новой системой записи перед ней оказались дети 2013г.р., хотя она записывалась, когда этот год ещё нельзя было записывать, в одном саду стала она 80 (была 20), в другом 39 (была 5). Мы 2013 гр, записаны с ней в одни сады, … Читать далее
Наверно около месяца мы посещаем развивайку. У меня своеобразный ребенок, она сторонится людей, детей и взрослых, деток своего возраста не понимает, ей с ними не интересно. Признает только сестру и её подруг, поэтому решила сводить её в умку, даже не … Читать далее
Последний месяц совсем выпала из жизни форума, занималась глобальным для меня, оформляла ипотеку. Первый банк отказал, обратилась за помощью в оформлении ипотеки к спецам, и вуаля нам её выдал другой банк. Потом поиск квартиры, сложное это дело. В итоге … Читать далее