Когда обновлять анализы перед длинным протоколом?!
18 июля 2017 13:57
Когда обновлять анализы перед длинным протоколом, подскажите пожалуйста! К врачу на 19 дц, меня возьмут со старыми анализами и до 1ДЦ я должна их обновить? или на 19 ДЦ уже должна прийти со свежими.Если кто знает подскажите пожалуйста.
Девушки, всем привет! У нас диагноз был в апреле олиго-, астено- ттератозооспермия, все в полном букете, лечимся три месяца по назначению врача убойными дозами фолиевая, андродоз, спермактин, рибоксин, витамин Е. Повторно еще не пересдавали. Год назад … Читать далее
Говорят, что все копируют и беременеют, может и у меня получится: начать подтекать воды, появиться нерегулярные схватки —
предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать в роддом. Если пришли регулярные схватки … Читать далее
Девушки всем привет! … Ну раз забеременеть не могу по ряду причин, решила себя в форму привести. С февраля активно занимаюсь в зале, 3 раза по 2 часа, программу составил тренер в итоге я набрала после Поста 3 кг (тк появились белки)… вес стал 60 кг … Читать далее
В редакцию одного из медицинских порталов обратилась читательница – Елена С., рассказавшая трагическую историю своего материнства. Обстоятельства пока не позволяют назвать фамилии всех участников этого конфликта, имена будут обнародованы, когда закончится … Читать далее
Девушки, кто сталкивался, не проходите мимо. У нас при норме фрагментации ДНК 15 %, показатель 29,4%, на фоне плохой спермограммы, только мар-тест хороший при норме до 50% у нас 0%. на неделе с анализами к андрологу, но хотелось бы услышать мнение тех … Читать далее
Было показано, что частота успешных беременностей существенно выше при имплантации эмбрионов между 22-м и 24-м днями цикла (8-10-й день после овуляции) по сравнению с имплантацией в сроки 11 дней и более после овуляции. Кроме того, чем позже время имплантации, … Читать далее
Девочки тест еще раз посм. пожалуйста. +фото!!! 7 дпо
18 марта 2015 14:47
Это реагент? через мин 10 пропала полоска.
Фото в двух вариантах,( на нижних после высыхания призрака нет- разница минут 10), но я успела сфоткать, может ТК рано очень? Или всё-таки это реагент? Спасибо:)) Девчонки у меня всего 7 ДПО, но как пишут … Читать далее
Полоска пропала ( нижнее фото после высыхания- разница минут 10), но я успела сфоткать, может ТК рано очень? Или всё-таки это реагент? Спасибо:)) Девчонки у меня всего 7 ДПО, но как пишут девочки мне так спокойней поэтому так рано сделала тестик … Читать далее
Девчонки? Нижний- я так понимаю это она?!