Ирина
Москва
Была в сети 21 мая 2019 21:32
Все
Когда обновлять анализы перед длинным протоколом, подскажите пожалуйста! К врачу на 19 дц, меня возьмут со старыми анализами и до 1ДЦ я должна их обновить? или на 19 ДЦ уже должна прийти со…Читать далее
124
Девушки, всем привет! У нас диагноз был в апреле олиго-, астено- ттератозооспермия, все в полном букете, лечимся три месяца по назначению врача убойными дозами фолиевая, андродоз, спермактин,…Читать далее
390
Говорят, что все копируют и беременеют, может и у меня получится: начать подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток…Читать далее
301
Девушки всем привет! … Ну раз забеременеть не могу по ряду причин, решила себя в форму привести. С февраля активно занимаюсь в зале, 3 раза по 2 часа, программу составил тренер в итоге я набрала…Читать далее
1218
В редакцию одного из медицинских порталов обратилась читательница – Елена С., рассказавшая трагическую историю своего материнства. Обстоятельства пока не позволяют назвать фамилии всех участников…Читать далее
660
Девушки, кто сталкивался, не проходите мимо. У нас при норме фрагментации ДНК 15 %, показатель 29,4%, на фоне плохой спермограммы, только мар-тест хороший при норме до 50% у нас 0%. на неделе…Читать далее
1030
Было показано, что частота успешных беременностей существенно выше при имплантации эмбрионов между 22-м и 24-м днями цикла (8-10-й день после овуляции) по сравнению с имплантацией в сроки 11…Читать далее
358
Архивная запись
Это реагент? через мин 10 пропала полоска. Фото в двух вариантах,( на нижних после высыхания призрака нет- разница минут 10), но я успела сфоткать, может ТК рано очень? Или всё-таки это реагент…Читать далее
4826
0
Полоска пропала ( нижнее фото после высыхания- разница минут 10), но я успела сфоткать, может ТК рано очень? Или всё-таки это реагент? Спасибо:)) Девчонки у меня всего 7 ДПО, но как пишут девочки…Читать далее
736
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще