Хотелось бы послушать отзывы, кто ходил туда??? Муж сказал что там очень дешево, дешевле чем даже в нашей городской стоматологии.Вот мне и интересно как там качество услуг
Решила приготовить курочку в сухарях, а сейчас заметила что нету яиц.Можно как то без яиц обойтись? может замориновать а сверху сухарями обвалять???? кто нибудь так готовил?
Есть те кто не водит и не водил ребенка в детский сад?
27 октября 2015 21:10
Расскажите как проводите день, в какие секции, кружки ходите, как развиваете ребенка??? Ну и послушаю кто из тлт в какие развивашки водите своих деток и тд))
О том какая я мать растеряша!!!!!!!!
13 октября 2015 19:42
Сегодня ходила выдирать свой зуб!!! Стало плохо от укола… хотели меня отправить домой но нет я уговорила врача всеже выдрать мой зуб чтобы не страдать! Окей… все процедуру сделали… расплатилась… вышла на улицу уже дошла до дома… думаю «А пойду ка я лучше … Читать далее
Стоматология на свердлова
4 октября 2015 21:28
С острой зубной болью примут в этот же день и бесплатно? или только платно? Да и вообще сразу же дадут талон? Сейчас так зуб болит что сума сойду!
Втамины для малышей)
3 октября 2015 15:49
Интересно ваше мнение какие витамины покупаете своим деткам! В аптеке большой выбор, определится не могу.
Где вы покупаете мастику, если есть тут кондитера или кто занимаеться тортами, поделитесь пожалуйста своим опытом! Или может кто сам делает мастику? Еще интересуют красители.Хочу мужа с дочкой побаловать красивым тортиком