Удаляли полип в цервикальном канале при беременности?
Вы ходите на прием в ЖК в беременность на плановый прием? Я была 11 февраля, 11 марта ,16 апреля , следующий визит 3 июня( в мае не пойду на прием ,врач в отпуске ,а в первой половине сплошные праздники) ,и то врач сказала ,чтоб направление на сахар … Читать далее
Я за 17 недель беременности получается набрала 0.5 кг с до беременного веса ( с конца декабря). То набираю ,то сбрасываю ,есть лишний вес ,поэтому нормально же,что нет большой прибавки?
А сколько вы набрали или сбросили при беременности?
Называется мазок на микрофлору перед установкой пессария,может кто то знает? Если я допустим сделаю в платной и с этими результатами приду в стационар,мне могут сразу поставить ,чтоб не ждать ?
Снятия пессария ,как быстро начались роды ?
На конец то попал мне анализ в руки . В целом же все хорошо,расшифруйте ,кто умеет ? Вот только самопроизвольные роды процент большой,мне кажется.
Как быстро его ставят ,надо лежать в стационаре? Все таки есть угроза ицн , рекомендуют ставить,сейчас сижу в очереди к своему гинекологу ,скажет когда в стационар.
А вообще ее правда надо носить с собой и с какого срока?
Может ли быть такое что:
19.03- цервикальный канал открыт до 12мм, длина нормальная ( назначают только Цервикометрию)
04.04. -цервикометрия все закрыто ,длина 32мм
13.04 - цервикальный канал открыт до 9.4 мм, длина 32.2мм(рекомендуют пессарий)
Разве … Читать далее