да, я решилась. через 15 минут мигать в онлайне уже не буду! а если буду- закидайте вонючими тапками. нет, я серьезно! надеюсь тут не как на одноклассниках когда ты вышел и еще мигаешь якобы минут 20.
Вообщем, папа днем (не утром() принес маме цветы. красивый кстати букетик выбрал, и не эти ужасные алые розы а то что надо- розы с гладиолусами и тпам зелень какая-то. Ходит, смотрю, довольная:)) отложило от сердца.Слышу звонит подружке и говорит мол … Читать далее
Вообщем, вчера,7 августа, моей любимейшей мамочке исполнилось… хм.....26). ну как вы уже наверное поняли если мне 31 то маме 26+26(. И вот всю неделю мы с братом думали что бы ей такое подарить… так как денег не было_ то что хочет она это пока неогсуществимро … Читать далее
Вообщем, начну с того сто зовут меня Илона. Кипиш- старая-старая кличка от друзей, не люблю ее. мне 31 год, я инвалид по физической части, ну и трусиха еще та. Жила до 8 лет на Украине, считаю ее своей Родиной, и всегда считать буду. Вообще, низкий поклон … Читать далее
Натка, спасибо дорогая что нашла мне этот мой пост.Блин, выьтерла только что 3 страницы текста. Сейчас буду заново писать. Итак. Зовут меня Илона.мне 7 ноября 2014 года будет 32 года.)Всегда была очень активной и самостоятельной девушкой.НО Я инвалид … Читать далее