Обязательно смотрите мой пост «про мой клуб», запись которая дооолго назревала.сейчас ссылку дам, надеюсь хоть не забанят. www.baby.ru/blogs/post/331922191-306909142/ Админы, ссылка бебирушная, не баньте меня, плиз! Просто чтобы вы знали КТО есть КТО … Читать далее
Есть у меня подружка, назовем ее Саша.Девочка ОЧЕНЬ независимая, красивая, и вообще умница. Да, события ведутся о времени когда я еще была здоровая(лет 10 назад), чтобы вы знали. Ибо буду писать в настоящем времени.
У Сашки день рождения, и мы(я, … Читать далее
Єто я так родителей «приколола», бедных.Сейчас поймете почему они бедные, но сначала нужно провести разъяснительную работу. В Германии поезда ходят четко по расписанию, их их даже сравнить с нашими нельзя. Может быть кто из Украины ездил в «экспрессах» … Читать далее
Что делать с маминой памятью?(опять ДЛИННЫЙ пост:(
5 ноября 2014 22:08
Мы всегда делаем маник и *** на дому, ибо -читай мой первый пост, мне дико сложно выходить из дому, то есть выезжать. И вот значит мама попросила нашу ***юршу прийти к нам в прошлую пятницу домой, сделать мне маникюр и ***юр. Но тут же в четверг вечером … Читать далее
Мое, одно из: мой денрик, толи 5 толи 6 лет, 7 ноября, а папа приходит с улицы в шапке-ушанке, и с букетом больших белых хризантем.Долго после этого любила хризантемы. Потом перестала любить, так как это как раз самый сезон хризатнем, и мне их просто … Читать далее
Первое и самое главное- я уже давно не ругаюсь с симхой в центре(1). Хоть она баба противная до ужаса, но держусь, делаю ей наоборот, улыбаюсь как дурочка в глаза). А еще у нас абсолютно новый водитель на развозке, но как по мне лучше старого никто быть … Читать далее
Да, как его отметить облегченно? Если судить по тому что я инвалид по физ части (колясочница), а родители хоть и не саміе молодіе, но скучніе? Вообщем, нужен полет фантазии, девушки! и самое главное- ДОМА!
В 1990 году в Израиле началась война. Ну это тут не что-то из ряда вон, сейчас мы даже уже начали привыкать. 1-2 войны в год здесь это нормально). И вот приехал к нам в гости мой дедушка, и увидев это все сказал что его внучка (угадайте кто?) в войне … Читать далее
Приняла флешмоб 20 фактов обо мне. Попытаюсь исполнить. Итак, поехали: 1)Зовут меня Илона
2)Родилась я в семье еврея и русской 7.11.1982, в славном городе Днепропетровске, что на Украине.
3)Маме моей на момент моего рождения было 20 лет, первая … Читать далее
Ну передайте уже мне кто-то эстафету, чтоли)
28 октября 2014 20:04
А то как-то неудобно самой начинать, как говорится без приглашения… да, хочу поучавствовать в флэшмобе.) в любом, причем.