У меня стоит Юнона и вот уже дня как 3 начала замечать, что когда ставлю свечку то палец стал заходить внутрь больше, чем раньше. Почти весь, а раньше максимум на 1.5фаланги. У кого-нибудь было так?
Опять в больнице, анализ крови показывает повышенные лейкоциты 16-17. До установки пессария было 12-13. Врачи назначают антибиотики и рекомендуют снять песарий, т.к. других вариантов не могут найти. Я в отчаянии, не знаю куда это всё приведет...
Задний рог желудочка у плода
22 декабря 2016 20:51
Помогите девочки советом, попала на сохранении в больницу. 23-24 неделя. Узист скпзал, что у малыша увеличен правый задний рог желудочка 8.5 мм. Ничего вразумительного не сказал, сказал контролировать величину. В инете начиталась страхов. Вот сейчас … Читать далее
Привет девочки! Вчера поставили мне песарий. Было неприятно, но хорошо, что быстро. Сейчас еще в стационаре. Возник вопрос: У кого стоит песарий тянул ли живот после установки?
Пессарий акушерский Юнона тип1
8 декабря 2016 12:39
Девочки, очень переживаю так как шейка укоротилась до 24мм. И врачи сказали, что нужно ставить песарий. Кто прошел через эту процедуру, какие ощущения, помогло ли это устройство доносить ребеночка? Успокойте меня, а то я в панике!
21 неделька, а у меня после Узи паника, т.к. показало 25мм. Смогу ли доносить до срока? Что делают в таких случаях? Девочки поделитесь опытом пожалуйста😥
Тонус ли это?
4 декабря 2016 09:40
Тонус ли это? Я вот лежу в стационарне, кололи папаверин, сейчас ношпу пью. Но у меня врач и узи не видят тонуса, а как встаю, ходить начинаю то какая-то напряженность возникает в животе. Лягу, успокоюсь проходит. Было ли у кого-нибудь такое?
Когда можно почувствовать шевеления. Ощущения 15-16 недель.
30 октября 2016 09:51
Когда можно почувствовать шевеления. У меня первая беременность и малыш прикреплен к передней стенке матки. Пока что никаких движений. Живот еще не совсем заметный. Иногда тяжелеет на работе, и я начинаю переживать. Стараюсь больше отдыхать. А как у … Читать далее