Кто нибудь возвращался из декрета на прежнее место работы? Или искали новое. Разговаривала с финансовым менеджером нашим. Она подарки передавала мне. Раньше была руководителем нашего отдела. Спросила у неё мнение есть ли возможность продлить декрет ща … Читать далее
Бухгалтера есть???,
15 января 2017 16:24
Девочки есть тут бухгалтера которые отчетностью занимались? Бухгалтерский и налоговой???
Девочки. Подскажите. По специальности я бухгалтер и работаю тоже бухгалтером. Но в моей рабочей практике я не сталкивалась и у себя на работе вряд ли столкнусь с этим. Поэтому взяла подработку бухгалтером в Снт там только отчёты бух и налоговые надо … Читать далее
Какой то бред приснился сегодня. Снится значит что я беременна. Причём уже рожать вот вот. Лежу я почему то на огромном пузе и меня это не смущает. Потом пошла на кухню и отошла пробка. Вот не поняла только одна или вместе с водами. И вот тут началась … Читать далее
Бедуля я
7 января 2017 21:33
Что то в этом цикле совсем с памятью плохо стало. То Оки забыла дома уезжая. Пришлось покупать. Уже и будильник стоит с напоминанием. Короче решила по календарю посчитать. Должна была пить 17 таблетку а по факту пила 16. В какой день пропустила вспомнить … Читать далее
Девочки. Может у кого было. Может сможете подсказать. У нас у дедушки более 20 лет одно и тоже парковочное место. Естественно когда залётные машины ставят тут ничего не поделаешь. Но есть жильцы дома и подъезда которые друг друга знают. Недавно дедушка … Читать далее
В понедельник вечером начались боли в области рёбер с правой стороны. Под грудью и в обоюдосторонний подмышки. Как на картинке примерно. Вдохнуть больно глубоко. Кашлять невыносимо. По высморкаться тоже молчу. Так же больно при движениях. Не могу понять … Читать далее
Что то я в расстройстве. Опробовала сегодня аппаратный маникюр на маме. Но кутикула с прошлого раза у неё будто меньше расти стала. Поэтому тяжело как то было. 2 фото это маме делала. На 9 вечера записала Ее подругу. Она попросилась. Маникюр эта девочка … Читать далее