как же я устала работать. осталось 12 рабочих дней и я в отпуске. наконец то отосплюсь.никуда не надо будет… скорей бы.а то уже так тяжко ходить на работу. и так не хочется((
ну вот опять решила мужу устроить скандл. уже давно прошу его съездить к моей бабушке в область. мы последний раз были с 2 января там.на что он всегда мне отвечает /не знаю. посмотрим/ и ему всегда надо к его родителям. не считая того что он там чуть … Читать далее
муж не хочет работать
26 февраля 2014 11:13
привет девченки. вот и созрела я написать об этой проблеме, которая длится уже 4 месяца.так случилось что его в октябре уволили с работы. ну ладно то что в октябре он не искал. стресс там и все такое. но после этого идет ноябрь, декабрь, январь, февраль … Читать далее
все привет. вот сегодня опять ходила к лору. посмотрела она меня и говорит /а давай попробуем капли ПОЛИДЕКС/ (кажется так называются/.я ее спрашиваю а они разрешены при , а то синуфорте запрещен. на что она отвечает /ну ты же не литрами их вливаешь/ … Читать далее
всем привет))) ну вообщем сходила я к лору. посмотрела она меня. рассказала ей, что меня беспокоит и с какого периода (насморк с 15 недель).меня она только смотрела. но никакого диагноза не поставила и не сказала. типа раз снимок нельзя. то и точно мол … Читать далее
девочки, кто знает. подскажите пожалуйста. с декабря месяца мучаюсь заложенностью носа. последние 3-4 дня перестало основательно что либо помогать. промываю, капаю. а у меня потоком сопли льются((( постоянно сморкаюсь, но это не спасает. а сегодня утром … Читать далее
уже 2 или 3 день непонятные ощущения в животе. и снизу и по бокам. вообще ощущение, что там буря столетия идет. на расстройста желудка не похоже. сейчас внизу побаливает. вчера напряжено было перед сном сейчас мягко все.дискомфорт адский. спать невыносимо … Читать далее
вот спросила у своей Г про насморк. она сказала это теперь до конца беременности. назвала это / что то типа аллергии на беременность/никакие аннтиалергенные средства не помогут. и от капель ждать чего то сверх нет смысла. типа от этого ничего ен помогает … Читать далее
Девочки у кого было. уже второй месяц пошел как появился насморк. причем достаточно часто бывает что высморкаться даже невозможно. просто перекрывает кислород. не в себя не из себя.пробовала уже разные капли. но пробивает именно Нафтизин. знаю врдено … Читать далее