Знаю что н в тему. Но такой вопрос. Девочки, у кого была или есть киа Рио lll 1,6 ат 123лс ориентировочно 2012 год. Или у знакомых может быть. Напишите свои отзывы и впечатления. Как машинка? Интересует крайне расход. Тк автомат 4-ступенчатый все же … Читать далее
Вообщем, накипело. У нас во дворе поставили новую детскую площадку. Стало много новых детей. Но суть не в этом. На площадке начали тусить подростки 12-15 лет и с ними чурченыши( извините если кого обидел мое определение, но по-другому назвать этих детей … Читать далее
Сын неделю истеричный после сада. В ночь с пт на субботу устроил истерику. Жаловался на ухо. Увидели в ушке пробку. ( комок небольшой). Сами достать не можем. Глубоко и опасно это. ЛОРа в поликлинике в ближайшие дни нету. Только 2 мая. Девочки подскажите … Читать далее
Ну вот пристроилась сына в понедельник в сад на полный день. На старую работу только 26 июня. И то подумаю выходить или нет. Нашла новую. Пока без оформления. 3 дня в неделю. 6 часов. И бесплатное питание. Для меня по знаниям это больная перспектива … Читать далее
Есть бухгалтера строительных фирм??
22 марта 2017 09:59
Девочки, отзавитесь, есть бухгалтера строительных фирм? Очень нужна консультация
Подскажите. Была температура. Сбивала новым для ребёнка средством. На 3 день сыпь появилась. Думала аллергия. Пришёл врач поставил скарлатину. В сад сведения не пришли о карантине. Сдали мазки на посев. Результат отрицательный. Пришёл 15,03. К врачу … Читать далее
Вообщем приходил к нам вчера врач. Диагностировал скарлатину. И застряли мы дома на 21 день. Из лечения назначили аугометин 400мг в 5 мл. 2 раза в день по 5 мл. И зертек по 10 капель. 1 раз в сутки. Лечиться на протяжении 10 дней. Начали лечение. А … Читать далее
Что за сыпь?
7 марта 2017 15:37
На аллергию не похоже. С воскресенья температура 38,5. Сбивала нимулидом( думала аллергическая реакция). Давала зертек. Не прошло и не спало даже чуть чуть. Язык был с белым налетом. Вчера вечером начал чесать затылок и за ушами. Я уже вшей и гнид смотреть … Читать далее
Кто нибудь успевал заказать товары из распродаж. /почти даром/??? Не понимаю что происходит? Почему не могу купить ничего по скидочной цене! И при обмене товара на монеты тоже. В 11-00 товар появляется и его сразу же нету (((