Девочки овуляция была 5го, был за день до этого незащищённый па. Во вчера тянет низ живота, спину, слабость, немного тошнота. Раньше после овульки такого не было. Или это норм состояние? Или залёт?
Кто ездил уже отдыхать? посоветуйте хорошую зону отдыха, где можно со своей едой. Приличный домик или коттедж чтобы был, со всеми условиями. Едем компанией из 4 человек.
У дочки с понедельника начался понос пенистый, ее рвало дня 1,5. Потом рвота прошла, началась температура, побыла день. понос остается до сих пор. Рвота бывает, но оочень редко и то когда молоко выпьет. У кого такое было? грешу на кишечную инфекцию, … Читать далее
Был в 20х числах апреля незащищенный па. Впрочем это был ппа. М должны были прийти 12 мая. Но их так и нет. До этого пила таблетки левобакт. Могут ли они так сбить цикл? Вчера меня правда рвало, но я сейчас болею ангиной, и списываю все на нее. Уже запуталась … Читать далее
Вот уже 3й день сухой кашель, со вчера осип голос. Подозреваю что это ларингит. Было ли у вас такое? Как лечили. Принимаю сейчас таблетки ципролет (антибиотик).
Девочки, интересует такой вопрос. Лечили ли вы геморрой в домашних условиях? И удалось ли вам, и какими методами? Знаю что к врачу надо. Но хочется попытаться полечить домашними методами, может что и выйдет. Очень прошу совета!
Уже более чем полгода страдаю вегето-сосудистой дистонией. А эти дни ну прям достала она. Чуть перетружусь, все в груди давит, давление под 150, дышать тяжело. Помогает дыхание справится. Кто еще страдает от этого? Как боритесь?
Дочка 2 недели назад переболела, а в пятницу у меня температура до 37.5 поднялась. В субботу также, думала простыла. А в воскресенье обсыпало всю, ну не прям так сильно, но не приятно. Вот уже 5й день можно сказать болею. Что не говори, а в детстве переболеть … Читать далее