Как вы пользуетесь автолюлькой??? ставите назад, пока за рулем? или как? завтра еду в больницу в областную… и не знаю чего с этой люлькой делать… и как вашим деткам поездки?? нравятся? не плачут?)
Девочки, нам полтора месяца… все прекрасно)счастлива своему чаду… но уже начинает накрывать… я про отражение в зеркале… в мае полетим в отпуск… и о Боооожеее… я жирухааа… ни одни джинсы не застегиваются(((всегда следила за фигурой… бегала… дома занималась… … Читать далее
роллы при гв.
17 марта 2015 10:41
Девки, ну умираю как третий день роллов хочу… запеченых и вот прям Филадельфию… как думаете??? в принципе в у нас то сырую рыбу не используют в них… а остальное вроде безвредное… рис… овощи… я все таки на гв…
Может название и неправильно написала.девочки, для 5 недельного ребенка, как выбрать смесь данного производителя? есть какие то обозначения? различия? врач посоветовал именно нан.
Были сегодня на первом приеме… родились мы 3220… выписывались 2990… сегодня вес 3290… врач видимых причин не видит… ребенок не вялый, не обезвоженный… активный… решили, что может молока не хватает.сказали давать сцеженное… если 90гр не набирается то … Читать далее
Ну, коротко говоря, я знаю примерную дату… точнее две даты… плюс минус 2 недели… дальше без вариантов… пдр был на 26 января по двум узи, а по одному 10 февраля… родила 3 февраля… пузырь уже был плоским, что, по словам врача, подтверждало факт того, что … Читать далее
Ломала я голову что подарить маме… в кошельке пусто… ну и вот за три часа вот, что вышло.что скажите? стоит ли завтра маме дарить? или все таки лучше денег найти и чего путного подарить?
Девочки нам вчера стукнул месяц… приперся наш био… нежданно негаданно… как снег на голову....(он даже на выписку не приходил)вообщем вся моя история с бывшим есть в предыдущих постах… вообщем пришел он… начал права качать… припер кучу ненужной дребедени… … Читать далее
Девоньки, пытаюсь «разогнать» молоко… по-началу прям каждый час приливы… но мало...40мл в день… сейчас уже около 150мл за сутки… это то, что не съедает доча.это нормально? и сейчас как-то молочко сбавило скорость прибытия))))меня это как-то беспокоит… … Читать далее