Девочки, ну, это уже кошмар.
Простите за такие откровения, но блин, за два месяца во время ПА третий раз рвется презерватив… сил нет уже… приходилось эскапел пить.с момента родов скоро год… но был МА изза ЗБ… в октябре… в общем вероятность опузатиться … Читать далее
Ну, офигеть настроение… короче всё… едва успело наступить 31е… а меня уже накрыл псих и не хочу я ничего отмечать… в 2015м меня кроме рождения дочки ничего не порадовало.в 2016м тоже ничего особенного не жду… и задолбала уже эта суматоха… бабушка на … Читать далее
10 МЕСЯЦЕВ!!!??? как же неумолимо время… вот уже скоро годик… садик… школа… а казалось бы вот только вчера я бегала за врачами в роддоме и уговаривала, что мне «пора»))беременность пролетела, как один день… боль и мучения от сложных родов, превратились … Читать далее
Я самомама...4 месяца мы встречаемся с Пашей… Ларюшу обожает… собираемся переезжать к нему… начали ремонт… оба достойно зарабатываем… но я боюсь ответственности… я вот Ларюшу то оставила на бабушку, чтоб выйти на работу… а с двумя… как у вас было девочки … Читать далее
Знаю-знаю… это ребенок и всё такое… но нам 9месяцев и вечером доча превращается в маленький электровеник… днем нормальная активность… но вечером… с 18ч уже начала давала ей детский чай с ромашкой успокаивающий… шампунь Джонсона бэби взяла для хорошего … Читать далее