спасибо огромнейшее за подарочки!!! все крсивое, нам понравилось и самое главное… как прияяяяятно)))) Правда девочку-дарительницу мы не узнали и познакомиться н удалось(((( ну лано, надеюсь не последняя встреча!а вот и наши обновкивот такие миленькие … Читать далее
Привет, девочки! вот я вроде определилась, решила, что мне важнее хлебопечь. Хочу, чтобы дома всегда был свой вкусненький домашний хлебушек)) так теперь стоит другая передо ной проблема, а какую печь выбрать то?)) омулинекс как-то отзываются не очень … Читать далее
Глазик у сынули отекший, ссадина, и покраснение(( После массажа забежали к окулисту показаться. Посмотрела, сказала ничего страшного. Ранку обработать зеленкой и капли прописала покапать, чтобы красноту снять и предупредить инфекционное воспаление. А … Читать далее
Девочки, сижу Реву, чуть не угробила сыночка (( спускала с этой д… олбанной лестницы, подсколььзнулась с ним на руках, чуть не полетела кувырком, а лучше Полетела бы(( и арсюшка ударился глазом об уголок косяка. Хорошо еще глазное яблоко Не задело.глаз … Читать далее
Девочки, сижу Реву, чуть не угробила сыночка (( спускала с этой д… олбанной лестницы, подсколььзнулась с ним на руках, чуть не полетела кувырком, а лучше Полетела бы(( и арсюшка ударился глазом об уголок косяка. Хорошо еще глазное яблоко Не задело.глаз … Читать далее
вот и весь вопрос))) что выбрать.хочу хлебушек печь… а еще смотрела в описании, что некоторые модели хлепобечек приспособлены к приготовлению вторых блюд, каш, десертов. вот и думаю… у кого есть подобные хлебопечи, как они вам? или все таки лучше мультиварку … Читать далее
отдам
16 ноября 2013 09:52
фенибут 250 мг, если кому надо, забирайте. упаковка новая. купила, а потом врач сказала ннадо