Всем добрый день! Девочки, где вы закупаетесь канцтоварами для школы, сада? Так чтобы все хорошего качества и цены не кусались, а то мнооого очень надо))) Арсений у меня с понедельника в садик пошел, но это отдельная тема, напишу позже)) дали мне список … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Вопрос больше к тем, кто уже ездил или собирается поехать этим летом на иссык-куль. А вопрос вот в чем состоит)) Меня что-то пугает погода, а именно рассказы, что погода мол отвратительная, постоянно холодно и дожди в этом году … Читать далее
Привет, девчонки! А ну-ка давайте признавайтесь кто куда ходит на маникюр и коррекцию бровей. Я раньше ходила постоянно к одному мастеру, она в декрет ушла, теперь слоняюсь от одного к другому, а именно в «Шик»е (а он меня что-то подбешивает). Хочу уже … Читать далее
Девчонки привет всем! Все порываюсь что-нибудь написать о нас, но все как-то никак, эээх… детки-детки… но как-нибудь точно напишу))) А пока у меня возник вопросик (очень для меня серьезный), надеюсь на вашу помощь, если кто знает. Кто что знает про клиники … Читать далее
Всем привет! извиняюсь сразу, что практически никому не отвечаю, что-то умаялась со своими детьми. Старшего сейчас в сад хотим устраивать, вроде уже определились с выбором, осталось только справку дождаться… эээх, не представляю, как я своего сыночка … Читать далее
Добрый день всем! Может кто знает, где у нас можно купить такие батарейки «пуговки»? Я вообще понятия не имею((( Лампа для электронной книги совсем уже не светит, скоро глаза все испорчу
Привет, девочки! У Афинки вылез какой-то нарост на десне большой((( Что за фигня не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога детского или «недетского», но где принимают и смотрят деток! Не знаю, в какую стоматологию лучше обратиться. Заметила сегодня … Читать далее
Всем приветик! Давненько ничего не пишу, да и комментирую не всех, а все потому что наконец-то я решилась отлучать Афинку от груди. Блин, устала я от этого, да и в планах никогда не было кормить очень долго (для меня кормить до 2х — 3х лет — очень долго … Читать далее
ПРивет, девочки! Кто знает, где у нас готовят вкусные, а смое хорошие суши/роллы? мне бы заказать на дом, да не знаю где)))
Привет, девчонки! Давненько я ничего не писалп чего-то(((все как-то некогда.
Знаю, что уже не раз писали на эту тему, но как на зло не могу найти кто и когда))) спрошу еще раз. Кто знает хорошего детского ортопеда, очень надо, плиииз. У Афинки был … Читать далее