На сегодняшний день. Лежу в потологии с 26.10 плановая госпитализация. Малышка наша весит всего 2800кг за 11 дней набрала 30гр. На шею накинула 2 петли, нарушение кровотока 1а. По узи отстает на неделю, ждем кс.
Галерея
Смотреть все фотографии
КС !
3 октября 2018 19:11
Начинаю готовиться морально. Через две недели кладут в роддом, под наблюдение. Девочки у кого было кс опишите свои ощущения когда лежали на операционном столе? Что-то чувствовали? И как отходили потом от наркоза? Малышей через сколько принесли?
Ну вот и пройден 3 скрининг. Малышка 1940кг. Щекастая и губастая похожа на младшую дочку (мне показалось). На 6 дней отстает. 100% будет кесарево(( через неделю кладут в роддом на обследование (перестраховываются) если все хорошо то отпустят домой, а … Читать далее
Результат узи.
17 августа 2018 19:50
Девчушечка наша весит 1020кг. Почка одна расширена( врач сказал пока не волноваться. Предлежание плаценты так и осталось( Вобщем настраиваюсь на кс. Еще вопрос к вам девочки, врач сказал что на 35-36 недели положат в роддом под наблюдение, если не раньше … Читать далее
Вот и мы наконец прошли второе узи. В нашем домике живет 4-я дочка!!! Наш папа так и хотел))) Вес 508гр. Остается полное предлежание плаценты по задней стенке, перекрывает внутренний зев на 3 см. что очень огорчило… и имеется не большой тонус. Так что … Читать далее
Девчонки чем лечить коньюктивит? Дочка заразила меня. К врачу завтра. Уже три дня мучаюсь, пробовала крепким чаем промывать и медом с водой, не помогло... тетрациклин читала что нельзя.
Девчонки привет! Не знаю что делать. С мужем и детьми собираемся на машине ехать на море 1700км. Через 28 дней. Мне на первом скрининге поставили полное предлежание, сказала полный половой покой,больше лежать, тяжести не поднимать и т.д. я знаю что срок … Читать далее
Кормлю грудью. Уже 17 день задержки, тест отрицательный.В прошлом месяце тоже была задержка, сходила к врачу говорит овуляция, пришли через 3 дня после визита.Сейчас опять тишина, живот потягивает, есть хочется постоянно. Уже и не знаю что думать.