Очень много рекламы про работу в интернете, типа «Зевс» и т.д. Это видимо все пирамиды… Но девушки выкладывают фото заработка от 500 р. в день… до 8.000 в день, типа это за пару часов работы в интернете. Я понимаю, что это все разводилово скорее всего… … Читать далее
у дочки темпа держится ночь и день сегодня, даю парацетамол 5-10 мл., но видимо нужно что-то противовирусное пить уже… в горло прыскаю мирамистин, от соплей синупрет… что еще попить, пожалуйста подскажите!!!!!!!
Девчонки, поделитесь вкусняшкой, кто что готовит на горячее, чтобы и быстро и супер вкусно, и продукты доступные)) Буду очень благодарна!)) Салатики я определилась, а вот с горячим тупик… кура надоела уж, ну разве что может знаете маринад классный или … Читать далее
Девчонки, привет! Я скоро выхожу на работу, и сейчас отгуливаю отпуск, который остался у меня неотгуленным, когда я уходила в декрет. Мне начислили отпускные. Но сумма маленькая! как будто половина только. Я позвонила в бухгалтерию, они сказали, что … Читать далее