Ну вот собственно, перевели меня в третьем часу ночи в половую, прокололи до конца плодный пузырь… Опять КТГ. Сейчас сказали нахаживать схватки, они не сильные но каждые 3-4 минуты… Немного подташнивает… Где-то через минут 50-60 пересмотрят раскрытие … Читать далее
Вообщем, положили меня в перенатальный центр! Хочу спросить, мне назначили вагинальные свечи клотримазол, это для лечения молочницы или санации родовых путей перед родами? Кому их назначали на сроке 40 недель и для чего?! Поделитесь!
Давайте посчитаем!
Сегодня у нас:6 сентября 2014 г. 09:03:46, субботаДень последней менструации30 ноября 2013 г., субботаПредполагаемая дата родов6 сентября 2014 г., субботаВашему малышу уже9 месяцев 5 дней 22 часа 3 минуты Прошло времени после ПДР9 … Читать далее
Давайте посчитаем! Сегодня у нас
5 сентября 2014 г. 10:49:03, пятницаДень последней менструации30 ноября 2013 г., субботаПредполагаемая дата родов6 сентября 2014 г., субботаВашему малышу уже9 месяцев 4 дня 23 часа 49 минутДо предполагаемой даты родов … Читать далее
Девочки, хожу и места себе найтине могу...Просьба тапки не бросать... Вообщем, пошла я сегодня часов в пять до мамы, и как упала...Капец блин, хоть бы кто ни будь встать помог… Да дело не в этом. Вроде не на живот упала, а больше на бок, но теперь с … Читать далее