Кто деелал пластику влагалища. У меня заднюю стенку нужно делать. Расскажите про реабилитацию, как потом интим. Страшно. Может кто знает где в Томске делают и цена.
Ну слабость понятно откудаНо вот тошнить от чего может??? Ни чего такого не ела. Родила 2 недели назад. Гв полностью. Лохии уже заканчиваются ( сукровичные , без крови ).
Начну с небольшой предистории.Первый сын родился 15.09.2014 года. Роды длились 20 часов 50 миинут. Начались они с отхождения вод.Сын родился 4530 и 56.Вторые роды Начались со схваток, (после осмотра в 12:40 где было 2 см открытия( как и всегда … Читать далее
Срок 37,4. Уже больше недели мучают схватки. открытие 1,5 пальца, пробка отошла. шейка немного не сглажена. если поехать в роддом сказать что болит, они посмотрят и скажут как всегда не в родах...
а может хорошенько посмотрят?
я очень устала...
Спала всю ночь и почти весь день. Ночь была спокойная, без схваток. НО... на попе сидеть не могу. Болит копчик, как будто его вывернут. И симфиз тоже весь опять болит и хрустит. Еще и нерв у соедененния левой ноги и таза защемляет... Выходи Ромашка, … Читать далее
В пятницу 37 недель. Недавно пол ночи тошнило и потом рвало. на следующую ночь понос прохватил. Сплю короче в туалете. Сейчас опять тошнит сильно.Ком прям стоит. Отеков нет. Ночью регулярные треники. Сегодня на ктг, матка 12-16% постоянно в тонусе … Читать далее