Девочки как часто купаете малыша? Подмываю попку по несколько раз в день и купаю каждый вечер в ванночке. Все кто узнает что купаю каждый день говорит, что часто. Надо хотя бы через день.
Девчат это подгузы совсем плохие или можно пользоваться? Есть возможность купить большую пачку 78 штук со скидкой хорошей. Вот думаю брать или не стоит? И как Вам хаггисы элит софт?
Как Вы к этому относитесь? Сейчас в инстаграме прочитала негативное мнение одной девушки по этому поводу. Возмутило её высказывание «высунут свои бидоны». при чем она сама грудью я так поняла не кормит своего малыша.
Девочки у сына очень часто зелёный стул. Ничего аллергеного не кушаю. Врач прописала таблетки Лацидофил, толку нет. Может у кого так было? Чем лечились?
Родила почти 2 месяца назад, были разрывы. Сейчас иногда появляется боль в промежностях то ли кости болят, то ли ещё что. К врачу мне после 3 сентября нужно. Может было у кого так? Наверное раньше надо к врачу
Нам 1.5 месяца, очень много срыгиваем. Столбиком после кормления держу, отрыжку делаем. Может срыгнуть даже минут через 40 после кормления. Девчат нормально ли это?? Или к врачу срочно?