у меня вопрос. тут есть мамочки, которые беременили и рожали с вегето-сосудистой дистонией? у меня бывает редкие приступы. поднимается давление. бывают приступы панической атаки. кто с этим сталкивался поделитесь опытом!
задержка… сегодня уже девятый день пошел.не знаю что и думать. тестик показывает / по признакам тоже тишина. может ещё рано. может позже покажет. у кого так было? или просто сбой… хотя такого не было.
Поймал мужик золотую рыбку:
— Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
— Хорошо, но выбирай — в кредит или в лизинг.
Мужик:
— Ладно, выбирай — на сливочном или растительном?
______________________________________ — А какой у тебя … Читать далее
добавляйтесь в друзья. буду рада общению. у меня задержка и сейчас нужна поддержка — а у вас так хорошо получается.даже те, кто поругает, хоть мозги на место встают. сейчас друзей рядом нет. так сложилось и делиться нужно с кем то) кто в таком же положении … Читать далее
Дорогие девушки, кто не ждет монстров в мае и НАЧАЛЕ ИЮНЯ))))) — давайте делится эмоциями и ощущениями. Пишите как проходят ваши дни в ожидании. вместе веселее и не так тревожно!!!
пятый день задержки. сегодня с утра опаздывала на работу. не успела замочить тестик. взяла с собой. пятый день)) такое со мной впервые. не дай Бог сбой какой-то... признаков нетууууу( это беспокоит. живот тянуло, сейчас ничего. и грудь вчера, позавчера … Читать далее
задержка 4 день. начала сегодня сутра чувствовать покалывания слева внизу. волнуюсь. за ночь два раза сходила в туалет. раньше никогда такого не было. и за утро уже 2. и опять хочу. больше ничего нового. завтра тест буду делать. почти дождалась … Читать далее
третий день задержки. хочется прыгать от радости. Начала болеть грудь. тест не делала — выдержка железная… откуда она у меня. раньше еще до задержки бежала в аптеку. Хоть бы они не побеспокоили меня ближайшие 9 месяцев. пожелайте удачи. пока все идет … Читать далее
я тут новенькая. а зарегестрироваться тут меня подтолкнуло моё положение. Нет. пока точно ничего не ясно. Второй день задержки. Очень хочется подружиться с хорошими людьми и вместе проходить этапы планирования и вынашивания малыша. Меня зовут Алёна … Читать далее