Я Чистила лук для посадки пока он спал, и щас не досмотрела, смотрю подполз к бачку и луковицу грызет, причем откусил и распробовал уже ))))) я скорее отобрала, горький, думаю, а он в истерику, ему понравилось! Я в шоке, и смеюсь и плачу ))) и от него … Читать далее
Отучаю от груди! Про смесь. С тапкими мимооо!!!
7 мая 2015 09:36
Девочки! Полностью сегодня убираю гв, мы три дня только на ночном, дневное убрали! Давать ли смесь? И когда?.. ночью как кормить? И сколько раз? Едим все!
ГВ для меня! С тапками мимо!!!
7 мая 2015 09:18
Вот нам 8 мес, три дня днем не кормила, только ночью, а все потому что он днем вообще один не сидит, зависим от сиськи, все на руках, как отучать стала, вообше спок.ребенок, сидит играет и тл, кучу дел делаюВсе на меня рычали, больные мамаши блин! Жалко … Читать далее
Турник в дверной проем
6 мая 2015 12:46
Какой лучше? Двойной или одинарный? Это тот который цеплчется за перекладину вверху
У кого крупные малыши, нам 8 мес
6 мая 2015 07:12
… и мы 12 кг уже, подвижные и ходим возле дивана, но! Ночью взять его с кроватки накормить это жесть, он тяжелый и я спросонья его уже два раща чуть не уронила, тело то расслабл.после сна, тем более сосет меня пои 3–4 раза ночь, вот думаю, на смесь его … Читать далее
Смесь вместо груди ночью
6 мая 2015 07:03
КТО отлучал и переводил ночью на смесь? Пили и дальше спали? Или грудь требовали? Сразу скажу, днем пьем ее, проблем с этим нет, и сколько раз пили ее ночью? Просто надеюсь что смесь сытнее и спать дольше будет, а то по 4 р просыпается, спит до 6 все … Читать далее
Смесь нестожен
6 мая 2015 06:34
Бесвкусная, пили малютку она прям приторная, а нестожен пустая, будто мало ложек ложу, хотя все правильно ложу
Свихнусь скоро
6 мая 2015 03:37
Днем мы сиську не сосем, на сон и ночью аж 4 р за ночь, с собой ложить никак, места нет, за**балось прыгать,злющая я ног когда не сплю, и встаем в 6 утраОтучать?
Гв только ночью
5 мая 2015 20:41
Кто оставлял только ночное и как долго кормили по ночам, и как отучили от него?