Счастье для мамы — улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!
Начну с того, что я и не думала что соберусь рожать третьего))).Между первым и вторым-2 года разницы, а межу вторым и третьим аж 13 лет.Самые неприятные были первые роды конечно, сутки ходила со схватками.Разродиться не могла, думала все… вот мой конец … Читать далее
Моему ребенку 2,5 месяца. Ходили один раз в свою поликлинику по месту жительства, на плановый осмотр к неврологу Зайрулиной. Врач она ужасный, поставила нам кучу диагнозов, даже не осмотрев ребенка… Например поставила нам ложный диагноз — кривошейность, … Читать далее
В предыдущей теме я не так выразилась о том, о чем хотела спросить).Вопрос вот о чем.С какого месяца вы перестали добавлять в ванночку череду, ромашку, марганец...?
Купание
18 сентября 2013 21:42
Подскажите, до какого возраста купать необходимо каждый день?
У кого такое было, подскажите.У нас слезится левый глазик.У врача были, выписали нам капли на 10 дней.Сказали капать и массаж глазу делать.Все проделали, все равно слезка накапливается.Говорят вроде там пленочка прорваться не может и если не прорвется, … Читать далее
Мы лежали в больнице сразу после родов, у нас кровил пупок и нам кололи антибиотики.При выписке в сопутствующем диагнозе написано, коньюктивит новорожденного и церебральная ишемия 2 ст.при этом сказали что с сердцем это не связано.Если кто то сталкивался … Читать далее