Что подарить на пятилетие девочке? Я совсем не помню чем увлекались мои девочки в этом возрасте. Спрашивать у мамы бесполезно, ничем не поможет. Я спрашивала любимые мультики, герои, но и тут ответа не дали. Нашла такие варианты. Что лучше? Возможно … Читать далее
Как у вас в 5 классе? У детей появились новые предметы, но вопросы вызывает только история. На первой неделе мы справились хорошо, дочь ничего самостоятельно не поняла, но мы разобрали вместе и она получила 5. Вторую неделю дочь отсутствовала в школе, … Читать далее
У нас в посёлке нет таких мест или нам не удалось их найти. Решили написать ДК и лавочку во дворе. Были ещё варианты пенсионный фонд и почта. И вообще зачем это дедям в 3 классе? Им до пенсии далеко или чтобы бабушке подсказать?
П. С. Ошибки ребёнок … Читать далее
Мама лежит в больнице уже 9 день, диагноз-панкреатит. Уколы и капельницы делают. Сегодня пошла на очередной укол и медсестра заметила у неё под коленями, с обратной стороны синяки. Синяки чёрные, большие, на обеих ногах. Мама не знает откуда они. Пришла … Читать далее
Продавала плащ за символические 250 р. Как только выставишь бесплатно, так ещё и привезти просят. Попрасили замеры, сделала. Спросили состояния, я ответила, что конечно, новый не стоит ожидать, но в целом в хорошем состоянии. Отправила авито доставкой, … Читать далее
Или как правильно сказать? Если вы куда едете в учебное время, например, на неделю. Тогда нужно писать заявление, что ребёнок будет отсутствовать. Какую причину указываете? Так получилось, что у мужа не было отпуска, только сейчас сказали, чтобы шёл … Читать далее
Ездить в автомобиле можно по достижению 12 лет, роста от 150 см и веса более 36 кг? А если ребёнку не исполнилось 12 лет, но рост больше 150 см, вес тоже больше 36 кг. В таком случае ребёнок тоже может ехать без кресла пристёгнут штатным ремнём? Мне … Читать далее
Вчера девочки выбирали в чём пойдут сегодня в школу, выбрали быстро. Сегодня весь вечер мерят в чем пойдут завтра, хочется все обновки выгулять. Девочки - такие девочки. ?У вас тоже дома показ мод от дочек? У младшей глазки как пьяные, у меня такие же … Читать далее
Только подали документы в художественную школу, только поступаем. В пятницу сказали, чтобы все принесли справки в понедельник, о том, что ребёнок может посещать занятия. До этого ничего о справках не говорили. Вот только в пятницу создали группу где … Читать далее