Девочки привет. Нам 10 месяцев. Ребёнок перестал нормально грудь сосать. В горизонтальном положении не хочет есть, постоянно встаёт выгибается. Хочет есть стоя. Но и стоя тоже толком не ест, пососёт 10 секунд идёт играть, потом опять подползает, поест … Читать далее
Со вчерашнего дня у нас ангина. Высокая температура. С 22:00 ребёнок отказывается сосать грудь, думаю что это доставляет ему боль в горле. Что предпринять, как накормить его? Через шприц, очень плачет.
Девочки помогите пожалуйста!!!! У мужа 2 дня назад началась гнойная ангина. Муж Жил в другой комнате, ходил в маске и все равно наш девятимесячный малыш заразился. Держится температура 39,4-39,6. Сбиваем свечами нурофен, их хватает на 3-4 часа. Сбивается … Читать далее
У кого ребятишки болели кишечной инфекцией? Сколько дней была вялость у них, после болезни? Стул нормализовался, я до сих пор пою регидроном? Но малыш вялый и капризный.
19 июля 2017 08:21
Девочки Иркутск. Посоветуйте комбез на осень и зиму.
Зимний комбинезон
19 июля 2017 03:38
Девочки, кто уже хоть на одну зиму покупал малышам зимний комбез? Какой лучше взять? Думаю взять крокид мембрана. Тёплый он или нет?