Девочки, писала про нашу проблему, никто мне ничего не ответил, а я и не знаю что делать, у нас сыпь уже больше двух недель, появилась на прикорм и никак не проходит, лечение которое врач назначил тоже не помогло, может кто даст совет, кто сталкивался … Читать далее
Девочки, у кого такое было, стала ребенку вводить прикорм, все было хорошо, на после хайнц, на утро появилась сыпь по телу как манка, на лице красные точечки, которые перешли в маленькие прыщики. Уже весь прикорм отменила, только грудь сосет, сама я … Читать далее
При ожоге нельзя никакие масла, ничего раздражающего. Очень хорошо помогает следующее: намочить место ожога водой и в мокром виде густо посыпать обычной содой. Оставить в открытом виде как можно дольше. Обезболивает и заживление происходит быстро.
После вторых родов сильные боли в спине и ноге, боли просто сумасшедшие, уже вторую неделю мучаюсь, хочу согнутая в три погибели, себя обслужить не могу, не то чтобы ребёнка. Девочки, кто сталкивался? Как лечился и как долго проходило?