Что то соскучилась я по своей работе, у кого есть вопросы-задавайте, для вас бесплатноПредупреждаю, что есть вопросы, на которых я не специализируюсь
Девочки, а у вас чем занимается ребенок такого возраста дома, и если вы с ним играете, то во что?
Кто знает по какому случаю салют?
www.baby.ru/blogs/post/167532997-90423912/
Ребенку 6 лет, ходит в садик. На днях пошел в сад, в глазик что то попало, места себе не находит, позвонили мне, чтоб забрала, а то глаз покраснел. Когда приехала, ребенок стал жаловаться, что няня его ругала и сказала, что если будешь тереть глаз, заклеит … Читать далее
Вышли погулять с ребенком 7 месяцев, комаров тьма тьмущая, ребенок под сеткой в коляске не сидит, ему на ручки хочется посмотреть по сторонам и т.д. комары чуть не съели, убежали домой, девочки, как защититься, может кто народные методы знает, мазать … Читать далее
Если ехать в сентябре ему уже будет 10 11 месяцев, кто как считает можно ехать, был у кого опыт? Мы уже стали вводить прикорм а так на ГВ
Девочки, ребенку 6 месяцев, после введения прикорма началось и все, уже месяц не проходит, весь шершавый, особенно лицо, на улице, на прохладе чуть лучше, дома опять кошмар. На ГВ, прикорм отменила, сама на диете, лечение назначенное врачом, и не одним, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нужна коляска с такими характеристиками: проходимость, резиновые колеса, легкая в управлении, 2 положения, лицом к маме и наоборот, спинка чтоб становилась на 90 градусов, удобное глубокое сиденье, легко снимаемый бампер … Читать далее