Обе даты ПДР прошли. В четверг пойдёт 42 неделя… Народные методы стимуляции родов никаких эффектов не даютИ пешие прогулки, лестницы, прыжки на фитболе, мытьё полов, ванна, мужетерапия… Даже низ живота не тянет! Решила если завтра так и не начнётся, … Читать далее
Сегодня ПДР по расчетам заведующей роддома)) Так то она сегодня меня ждёт с вещами, но я не планирую туда ехать до 15 (по крайней мере без схваток!). По расчетам гинеколога из жк ПДР 13, но она уже сегодня звонила, узнавала, родила я или нет) Все мне … Читать далее
Вот и пролетела вся моя беременность, жуть как быстро! Не скажу, что это сказочное время, но я старалась да и стараюсь не унывать не смотря на все недуги. Тяжело, конечно, не сплю уже который месяц из-за болящих костей таза и вечных походов в туалет … Читать далее
У всех футболисты, а у нас космонавт!=)
19 августа 2014 14:46
Пинается уже довольно сильно и каждый раз в новое место! За день отбивает всю отведённую ему площадь, видимо, как космонавт там плавает в невесомости во все возможные стороныПоэтому зря узистка нам сказала, что сидит на попе ровно! Совсем нет)
Почему-то раньше ничего не писала, хотя на этом сайте зависаю почти с первых дней беременности… Поэтому напишу всё с самого начала) Беременность первая, желанная, хотя запланированная лишь наполовинуВ том смысле, что мы хотели начать пробовать (=просто … Читать далее