Нам 5 недель и 1 деньЯ заболела. Кормлю грудью. Сегодня врач сказала есть чеснок и лук в живом виде? Что за X? Понимаю если в комнате расставить. А если она откажется от молока?!
Сегодня проснулась в 06.30 А так все как обычно)))Съездила в ЖК, выписали направление в роддом. Завтра в 09.00Прибавила в весе) Поругали за не сдачу анализов) Удивились что я пришла) Купила две пустышки для своей КрошкиПриготовила Нам наряды на выписку … Читать далее
Я за рулем более трех лет. До ДК ездила как обычно, даже в обеденный перерыв каталась домой, т.к кушать в столовой со всеми не могла. На 6 месяце супруг задает вопрос: как долго ты еще собираешься ездить за рулем?! Причина: опасно. Дороги ужасные, город … Читать далее
Доброе утро!
Сегодня нам 39,5 пдр с 30 августа по 1 сентября. Проснулись как обычно в 05.00 С мыслью на кого же моя Милашка будет похожа?!
Понравится ли ей ее имя, когда подрастет?! Как обычно активничает, будит точнее не бывает) На улице осень, … Читать далее
Доброе утро!Сегодня нам 39,4 пдр с 30 августа по 1 сентября. Тонус с 21.30 — до сих пор и не отпускает, больше ничего не тревожит. Проснулась как обычно в 05.00 Малышка так же активничает (как по расписанию) В ночь с пн на вт такое уже было с 22.30-04 … Читать далее
Сегодня нам 39,3 пдр с 30 августа по 1 сентября
Вчера весь день провела на свежем воздухе, погода порадовала!!! На удивление ничего не тревожило, было необыкновенно легко, тихо и спокойно, даже очень странно… ***Как затишье перед бурей) Легла спать … Читать далее
Сегодня нам 39,2 пдр с 30 августа по 1 сентября Как только моя крошка начинает шевелить своей маленькой головкой у меня начинаются дикие простреливающие боли внизу живота… Так уже на протяжении трех недель и с каждым разом они все усиливаются. И каждый … Читать далее