Девочки, ну вот сходила я на узи, все таки один у меня малыш, второй не развивается. Но сказали ничего страшного такое часто бывает. Он просто уйдет сам собой. Я немножко огорчилась, хотелось все таки двоих. Но я очень счастлива что со вторым все хорошо, … Читать далее
Девочки, кто болел в первом триместре. Как повлияло это на малыша. У меня болело горло немного, температура один вечер поднялась до 38, а сейчас остался насморк и немного кашель. Из лекарств лечилась оциллококцинумом, гриппфероном и народными методами … Читать далее
Девченки, кто болел в первом триместре простудой и пил парацетамол, вчера держалась весь вечер температура 38, а ночью поднялась 38.4, гинеколог моя разрешила таблетку парацетамола, но я выпила половинку. Надеюсь на малыше это не отразится?
Девченки, выручайте. Срок шесть недель, заразила коллега по работе. Болит горло и нос заложен. Что можно на этом сроке и как это может повлиять на ребенка?
Девочки, первый раз пошла к платному гинекологу, когда была задержка 3 дня, потом к другому по знакомству платному пошла когда 9 дней была задержка, сделали узи увидели плодное яйцо, назначили витамины и сказали прийти через две недели. Анализов пока … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Беременность 6 недель, пошла на узи сказали видят два плодных яйца, но одно в два раза меньше другого. И возможно оно не будет развиваться и вроде как само собой уйдет. Но все равно не … Читать далее