У малой нос потек немного, заложенности нет, с утра была небольшая температура 37,6, сейчас 37, лезут два зуба, дочка капризная весь день, чем капать посоветуйте?
Поправилась на несколько кг, нужно быстро скинуть, спортом занимаюсь, ем один раз в день, купила «Летящею ласточку» для похудения, кто пил чаи для похудения и худел в маскимально короткие сроки напишите мне все по теме, буду благодарна)Давайте только … Читать далее
Девочки только попрошу без тапок)Знакомый семьи прислал мне позавчера вечером сообщение, что мол аккуратней на природе, у нас водятся каракурты, сказал что друг с мчс ему сообщил, потом увидела на просторах интернета пост с прилагающимся видео и фото … Читать далее
Девчонки у кого есть инстаграмм и фото в купальнике, в коротких шортах, декольте, ярким макияжем… Если у вас есть такие фото как муж на это реагирует и разрешает ли вообще лазить в соц.сетях??
Девочки были ли у вас ситуации, когда вы отвязывались на незнакомых бабках или просто чужих людях на улице, пытающихся вам что то навязать или нагрубить необоснованно? У нас было недавно так.гуляем утром с дочкой в парке, к нам навстречу идет мой отчим … Читать далее
Если откровенно, то почему или из за чего случилось так что отношения с родителями(родственниками)испортелись? В моем случае это моя мама и моя бабушка и у нас отвратительные отношения, по их мнению я даже дышу неправильно, не говоря уже о материнстве … Читать далее
Вы отпускаете своих мужей на рыбалку, к друзьям, в бар, погулять(много вариантов)И отпускают ли они вас в свою очередь? Очень интересно узнать как у вас
Сразу напишу, что интересуюсь ТОЛЬКО у тех мам, кто лично сталкивался.Не пишите лишних слов, что это патология, нужно к врачу и прочие глупости, мы адекватные родители и эти темы поднимались не раз с нашим педиатром.Нам 1.6 и у нас 7 зубов, лезет восьмой … Читать далее