Пост для тех кто относится к данной процедуре спокойно, без ядовитых соплей и слюней, вам лесные нимфы мимо, Я выкладываю сюда фото тем кому интересно.В марте прошлого года я сделала два укола гиалуроновой кислоты разных фирм и производителей, один поплотнее, … Читать далее
подскажите пожалуйста салон и цену процедуры, спасибо
интимный вопрос))Заходите,пообщаемся))))
26 февраля 2016 16:32
сКажите ка мне по секрету как ваши мужчины относятся к куни… су?Мне тут вчера высказались по этому поводу, что негоже мужику такими делами заниматьсяЗначит мин… ет это нормально, а к… с нет?Девочки попрошу без тапок, очень хочется пообщаться на позитивной … Читать далее
Хочет, но очень редко… может и по неделе не быть и по две… И мне часто отказывает, мол устал и спать хочет, говорит что он сам по себе такой и ему много не надо… У кого такие мужья?..
Мой нынешний гражданский (пока )муж служил ВДВ… и это видимо уже никогда не выйдет из него… То есть характер жесткий, упрямый, разговаривать не всегда получается мирно, приходится подбирать моменты что бы договориться, руку не поднимает, дочку воспитывает … Читать далее
У нас чуть что так сразу на пол и ногами и руками брыкания во все стороны, все это сопровождается диким оромНачалось недавно, спровоцировать этот спектакль может что угодно… Я не реагирую...)Потому что что то в эти моменты обьяснять бесполезно)Чем то … Читать далее
это просто трындец… малая всю ночь орет… просит свой компот, ей сколько не дай все выпьет… бутылку с водой швыряет, если не давать вообще ничего, то может дооооолго ныть и истерить… Часто просыпается и просит компот...у кого бывало такое или есть? Как … Читать далее
Почернел у малой язык, звонила врачу она сказала что наверняка что то сьела или от сока или компота какого нибудь, может даже от каши если есть ягоды… что это может быть?? Кто сталкивался?? В остальном никаких изменений в поведении и здоровье нет… стул … Читать далее
Всем приветМы окончательно переехали, дочка привыкает потихоньку(кто не в курсе пред.пост)Все хорошо вообщем)Какие у вас новости? Всех кстати с прошедшими праздникамиТеперь буду заходить чаще(комп перевезла)
девочки это просто жесть… в последнее время в связи с печальными изменениями в моей семье мне приходилось оставлять малую на маму… так вот она ее до такой степени разбаловала с мультиками, что к компьютеру теперь просто не подойдешь!!! малая требует … Читать далее