Важно именно за 2 недели заявление о выходе из декрета писать? А если за 12 дней напишу — не придерутся? Кто как по факту делал? Не смогла ранее написать — ребенок болеет.
У ребенка кашель сухой, приступами, спать мы не можем вообщеНа руках только сидя спит. сухой, хотя ингаляции делаю с беродуалом. Лейкоциты 10,4. На врача нашего надежды нет — она никакая. В инфекционку что ли? Темпа 4 день 38. Антибиотик 2 день. Сопли … Читать далее
Я уезжала на 2 дня по делам. Лео с папой была. С сада тоже папа забрал. Я к ней — обниматься и говорю: " Привет, дружочек!" А она мне выдала:" Какая ты мне подруга, никакая ты мне не подруга!" И пошла к папе! Я честно офонарела. Она … Читать далее
Весь день ныла:«Поехали в Киндел Штрасс!» Поехали, а там закрыто. Говорит: " Я Расстроилась!" Я:" Я честно говоря, тоже!" «Не расстраивайся, мамочка, я сейчас что-нибудь пидумаю.» Приложила палец к губам — " Я думаю!" Тут … Читать далее
Выбираю встраиваемую духовку, наши размеры высота- почти 60 см, ширина, 55,5 см. глубина -50 см. По ширине и высоте можно найти, а вот глубина у нас слишком маленькая((( Мебельщик — ***!!! Я 3 час сижу и не могу найти подходящего размера. Почему нет … Читать далее
Пентаксим. Калининград.
10 января 2016 01:27
Девочки, кто спрашивал в какой клинике в Литве можно сделать прививку? у меня есть их контакты. Пишите в личку. Город Пагегяй, на границе с Советском. от границы — 7 минут
Счастлив и богат только тот кто окружен дружной родней. А как быть тем у кого ни дедушек, ни бабушек? Мне все кричат — рожай, конечно. Работа есть, квартира есть. А теперь на минутку представьте: муж уходит в море, и меня кладут на сохранение, а дочку … Читать далее