Девочки, у кого летом выписка, вы что покупаете для малыша? Имею ввиду, конверты, пледы или одеялки????
Галерея
Смотреть все фотографии
УРА!! Я стала второй раз тётей!
14 мая 2014 16:13
УРА!!! У меня родился племянничек второй))) Сестренка родила 11 мая в 4 роддоме!!! Малыш богатырь))) А это значит, что мне уже совсем скоро тоже туда отправляться))) Скоро 33 недели)))
Сайт Акушерство)
30 апреля 2014 20:02
Дорогие мамочки! Кто-то имел дело с сайтом акушерство? (http://www.akusherstvo.ru/)??? Столько отзывов читаю, не пойму нормальный магазин или нет! Особенно интересует отзыв тех, кто в регионы заказывал!
Отдых в Анапе! Порекомендуйте отель или санаторий!
10 апреля 2014 19:27
Дорогие мамочки! Очень нужна ваша помощь! Кто-нибудь отдыхал в Анапе с детьми в достойных отелях или пансионатах? Подскажи пожалуйста, что вам понравилось! Мама едет с ребенком — 6 лет, должно быть питание включено, детские комнаты и прочее, желательно … Читать далее
мобиль с ночником и проектором "Волшебная лампа" от Tiny Love
12 марта 2014 15:54
Мамочки, а у кого-то есть мобиль с ночником и проектором «Волшебная лампа» от Tiny Love? Очень хотелось бы услышать отзывы и понять как деткам проектор, нужен или нет?
Потягушки)
5 марта 2014 11:34
Девочки, обратила внимание. что в последнее время с утра при потягивании начинает ужасно болеть живот! Я чувствую как мышцы двигаются и напрягаются, но не потягиваться вообще не реально) Это у всех так или только у меня?
Сегодня ездили по магазинам впервые, что бы в реале посмотреть на калясочки) голова кругом! Из того, что есть выбрали несколько вариантов и теперь надо определяться! Номер один лично для меня -это Hartan (цена примерно 44-46 тыс.руб), потом Cam (29-35 … Читать далее
Добрый вечер, мамочки! Очень прошу поделиться своим опытом в выборе колясок для новорожденных! Голова уже кругом! Хотелось бы услышать мнения по поводу выбранных вами колясочек) Спасибо)))