Девочки, посоветуйте косметолога или косметологический кабинет, что бы нормальный результат и не заоблачные цены были. Хочу сделать чистку лица. Заранее всем спасибо.
Девочки, спасибо, полочку с вашей помощью купила. Подскажите, есть где то специализированные магазины по диетическому, диабетическому питанию в Туле? В Дикси и Магните нет того. что хотелось бы.
Объехали несколько крупных мебельных, пытались заказать на рынке — никто полками не занимается. Где еще посмотреть? Подруга говорит где то видела специализированный магазин полок, а адрес не помнит.
В каком возрасте ваш ребенок пошел в школу.
9 августа 2014 15:10
Вышел спор с родственницей, она завуч в школе. Предмет спора — кто во сколько лет отдаст детей в первый класс. Рано нам еще, но тема всплыла). Так вот, по ее словам школьная программа рассчитана на детей с 6,6 лет. Нашим на момент столь значимого события … Читать далее
Последнее время испытываю дискомфорт от линз, врачи проблем не находят, но мне не комфортно. Про очки слышать не хочу. Зрение — 5. Стали появляться мысли про операцию. Сколько кому обошлось? Как прошел сам процесс и есть ли у кого то побочки? Было КС, … Читать далее
Всем привет! Уезжали на 2 недели на море, поэтому никому не отвечала. В целом отдохнули прекрасно! По порядку. Жили мы на пляже, в прямом смысле, со всеми удобствами. Я возле нашего домика). Поэтому вечерами жарили шашлыки прямо на берегу моря. С нами … Читать далее
Дочь стала просто невыносимой! Когда находимся дома она постоянно визжит или плачет. Не нравится нам все. Стоит повысить голос, начинает плакать. На пол пока не бросается, но если пытаюсь отвести ее в другую комнату, сразу плюхается на пол. Стараюсь … Читать далее