Посоветуйте логопеда. Тула.
12 марта 2016 09:48
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда.
Девочки, кто делал, губки, морщинки и т. д. Сонави и Комарова страшно обдирают, к ним не хочу. Посоветуйте, кто делал в салоне? Может косметолог есть знакомый проверенный, кто на дому сделает? В интере 2 мг. стоит 4450 руб. и платить 15 000 р. за 1 мг … Читать далее
Ходим в обычный, муниципальный. Дочке в принципе нравится, я тоже не считаю, что там какая то катастрофа. НО. У нас 2 воспитательницы. Одна постарше, очень приятная женщина. Вторая моложе, своих детей нет. Море претензий — ребенок не ест, ребенок балуется … Читать далее
Девочки, посоветуйте кафе или пиццерию, где взрослые могут спокойно пообщаться, а дите поиграть в лабиринте или детской комнате, но что бы на глазах была. В Центральном, Советском, Привокзальном районах, остальные не с руки.
Косметолог с выездом на дом, Тула
8 октября 2015 22:51
Никто не знает косметолога, который может приехать на дом? Ни в соцсетях ни на авито найти не могу.
Девочки, кто пользовался спреем Алерана 5%? Какой был эффект и побочки?
Девочки, не помню кто то пост из подруг создавал, что очень помог костоправ, который при стадионе работает. Подскажите как его можно найти?
Будет завтра рынок работать и магазины? Тула.
30 апреля 2015 17:47
Интересуют магазины детской одежды. Как вы девочки думаете?
Девочки, нужно немного перешить куртку, вы к кому нибудь обращались с такими вопросами? Желательно не дорого и центральный или советский район местонахождение.
Никто не знает косметолога, который бы пришел на дом и препаратами купленными мной сделал мезотерапию?