не знаю как это правильно называется, но с людьми совершенно не могу общаться, меня все они бесят, я считаю их глупыми, даже самые родные. меня никто не понимает. не слышит. я не знаю, что делать. то, что я считаю проблемой, для близких это не проблема … Читать далее
моя все никак не хочет к супчикам привыкать, ест их пару ложек и все. приходится смесью кормить, пюре овощные и фруктовые съедаем всего по половине баночки. на смеси уже разоряюсь. как приучить ребенка к взрослой пищи? помогите советом.
мля… я уже не могу. бесит, нервы на пределе. уже неделю не могу дочку уложить спать. раньше 12 не засыпает. и не важно сколько днем спали или не спали. и накормила и качала и пелпенала и поголовке гладила. я уже не знаю что делать. а перед сном купались … Читать далее
лодыжки если пару дней кремом не намазать прям аж белые становятся. раньше достаточно было раз в неделю намазаться и кожа мягкая, а сейчас и пятки грубеют, чуть запустишь и кожа шелушится. может это витаминок не хватает?
ребенку 8 месяцев. подскажите, сколько капель нужно капать физраствора? у нас сопли глубоко где то сидят, я сначала капала називин, а потом аспиратором отсасывала, кричит ужасно, вырывается. но соплей много у нее. может еще что посоветуете
давно не белели уши, а тут за 2 дня насморка и отит присоединился. одно ухо заложило, ноздря эта тоже не дышит. второй день ставлю турунды с каплями ниотит. греет очень хорошо, но что то не проходит, даже немного стреляет периодически. начала пить антибиотик … Читать далее